Звездные любовные треугольники: 9 российских знаменитостей, которые увели мужей из семьи

Артисты и публичные люди постоянно находятся под пристальным вниманием, но что-то они пытаются укрывать от посторонних глаз. Итак, говорят, что эти звезды родили детей от чужих мужей, но так ли это.

Альбина Джанабаева

Это именно тот случай, когда все говорили, а потом и правда вышла наружу. Всем стало известно, что больше десяти лет любимчик женщин Валерий Меладзе просто не мог решиться на развод. Он еще был в браке, но уже вовсю жил на две семьи. У Альбины родился сын Костя от Валерия. Певица молчала и не отвечала на колкие вопросы прессы, а в 2009 году артист сам сделал заявление и признал ребенка. Развод произошел только в 2014 году, когда у Альбины и Валерия родился второй сын. 

Светлана Иванова

Очень редко актриса комментирует свою личную жизнь. Ее она предпочитает держать все под замком. Только в одном интервью Светлана призналась, что ее красивая свадьба на Мальдивах с оператором Вячеславом Лисневским была только трогательной церемонией, которая не имела юридической силы. Конечно, после такой «свадьбы» развод не потребовался. Светлана в 2012 году родила дочь Полину, имя отца она не называет, но признается, что восхищается избранником и чувствует себя счастливой. Говорят, что у актрисы страстный роман с Джаником Файзиевым, известным режиссером. На момент беременности Светланы он был женат. Позже режиссер развелся и пара перестала скрывать свои отношения. Они вместе вышли в свет и принимали поздравления близких и коллег.

Ева Польна

Довольно много лет певица успешно скрывала, что отцом ее дочери является Денис Клявер. Все бы и оставалось именно так, но певец сам сказал в интервью Андрею Малахову о романе с Евой и их общей дочери. Все было бы хорошо, но вот роман артисты решили закрутить в тот период, когда Клявер был «счастлив» в браке, именно поэтому он так долго молчал о внебрачной дочери. Когда правда оказалась на поверхности все с облегчением выдохнули. Счастливые родители вместе отвели малышку в школу 1 сентября.

Юлия Снигирь

Красивая и успешная актриса в прошлом году закрутила роман с женатым Евгением Цыгановым. Довольно долго общественность и пресса обсуждали тот факт, что ради Юлии актер ушел из семьи. Между тем, никто из участников столь романтических и трагических событий комментариев не давал. Юлия родила сына и вернулась к работе, пара совмещает карьеру и воспитание ребенка.

Юлия Пересильд

Любимая многими актриса никому не рассказывает о своей личной жизни. Эту информацию она очень тщательно охраняет от посторонних глаз, но поговаривают, что она закрутила роман с кинорежиссером Алексеем Учителем. В 2009 году актриса родила дочь Аню, а в 2012 родила Машу. Алексея журналисты увидели на крестинах девочки.  К чему бы это?

Евгения Добровольская

Актриса воспитывает одна четверых детей от разных мужчин. Долгое время она не говорила ничего об отце своего третьего сына Яна. Евгения, отвечая на вопросы, всегда отмечала, что все ее дети рождены от большой любви к прекрасным мужчинам. В одном из интервью актриса призналась, что отцом Яна является актер Ярослав Бойко. С мужчиной ее связывают непродолжительные, но весьма страстные отношения. Их роман развивался в тот момент, когда Ярослав был женат и воспитывал другого ребенка. Добровольская сама откровенно сказал, что не рассчитывала на помощь отца ребенка, ведь не может назвать его весьма ответственным человеком.

Елена Шанина

Актриса закрутила роман с коллегой Александром Збруевым. Их встречи не продолжались долго, ведь актер был женат и не хотел ничего менять в своем положении.  От Александра актриса родила дочь, мужчина признал ребенка и всегда говорит, что своих дочерей не разделяет и любит одинаково. Что же осталось его избранницам? Лишь принять весьма непростую и любвеобильную натуру мужчины.

Ксения Раппопорт

Ксения и Юрий Колокольников довольно долго держали свои отношения в тайне. Это продолжалось и в момент рождения их общей дочери – Софьи. Тайна так и осталась бы вдалеке от публики, но актер в одном интервью поблагодарил Ксению за прекрасную совместную работу и за то, что она подарила ему дочь и свою любовь.

Светлана Хоркина

В 2005 году в американской клинике спортсменка родила сына, но предпочла умолчать о том, кто его отец. Позже журналисты узнали, что у нее был роман с предпринимателем Кириллом Шубским, который был в браке с Верой Глаголевой. Кирилл позже признал сына, а Светлана больше не крутит романы с женатыми.

Осуждать роман с женатым мужчиной легко, гораздо сложнее признаться в этой связи, закончить ее или попытаться построить счастливое будущее. Каждый сам делает выбор. 

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica