Звездные дочки-матери, которые очень похожи друг на друга

Безусловно, дети похожи на родителей, но вот эти звездные пары дочек и мам в одном возрасте и вовсе похожи на близнецов. Если Вы еще не знаете, о ком идет речь, знакомьтесь.

Мила Йовович и Эвер Габо Андерсон

В 12 лет дочь Милы Йовович и Пола Андерсона практически растет копией звездной мамы. Поклонники звезды убедились в этом сами, когда Мила активно начала выкладывать фото девочки в социальной сети. Юная Эвер уже появилась на обложке Jalouse, а ее мама украшала обложку этого глянца в 90-х и стоит отметить, что сходство просто потрясающее. Девочка уже успела сняться в картине «Обитель зла: последняя глава», сейчас она уже планирует съемки в фильмах «Питер Пэн», «Черная вдова». Остается пожелать малышке удачи.

Моника Беллуччи и Дева Кассель

15 лет дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя истинная красавица и она уже активно пользуется популярностью. Что и говорить, если подрастающая красотка подписала контракт с Dolce&Gabbana, это в свое время сделала и ее знаменитая мама. Сомнений нет – это девушка покорит мир.

Синди Кроуфорд и Кайа Гербер

В 10 лет дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера уже вышла на профессиональный подиум в качестве востребованной модели. Все заметили ее сходство со звездной мамой. Девочка никогда не обижалась на такие сравнения, а, празднуя свое 18-летие, она и вовсе решила повторить один из образов супермодели, это только подчеркнуло звездное родство.

Девушка активно развивает карьеру модели и успела поработать с Calvin Klein, Prada, Chanel и другими именитыми брендами. В Инстаграме за ее жизнью следят 15 миллионов подписчиков.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

20-летняя красавица практически полная копия своей мамы. Девушка решила не реализовать свои силы в кино, она предпочла художественную школу и хочет быть дизайнером одежды. Она также хочет попробовать себя в моделинге.

Ванесса Паради и Лили Роуз Депп

Поклонники артистов до сих спорят, больше девушка похожа на Ванессу или на Джонни Деппа. Между тем, именно сходство с матерью сначала бросается в глаза. Девушка часто повторяет образы матери. В 21 год она уже успела попробовать свои силы в кино, она стала музой Карла Лагерфельда, как и ее мама в свое время. Сейчас она приняла роль модного посла Chanel/

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

Настоящей копией Мерил Стрип выросла их старшая дочь с Доном Гаммером. Мэми 37 лет, ее нельзя назвать такой же популярной, как и мама, но ведь все впереди. Помните, что и Мерил Стрип стала популярной после 40-ка лет.

В семье не так важно, наследуют ли дети внешность родителей, самое главное, чтобы они были счастливы и нашли свою дорогу в жизни.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica