Внучки звезд, которые покорили всех своей красотой

Актеры, певицы, политики и другие знаменитые люди уважаемого возраста не сбавляют оборотов на звездном поприще. Тем временем у них уже выросли внучки. И многие прямо созданы, чтобы продолжить популярность своих звездных бабушек и дедушек. Оцените сами их сходство со звездными родственниками. 

Екатерина Боярская

Екатерина без лишней скромности публикует свои пикантные фото в Инстаграмм. Внучка “Д’Артаньяна” вполне может себе позволить это: ей исполнился 21 год в ноябре. К тому же природа наградила ее прекрасной внешностью: прекрасный бюст, светлые длинные волосы и тонкая талия. Как выражается старшее поколение, “кровь с молоком”!

Маша Юмашева

Не только ее “знаменитое” родство стало причиной пристального внимания к ее персоне. Несколько месяцев назад она показала своего избранника — футболиста Федора Смолова, бывшего супруга Виктории Лопыревой. 17-летняя внучка Бориса Ельцина выкладывает в сеть редкие фото, где на лицо естественная юная красота, которая не требует ретуши и фотошопа. Брови Маши стали своего рода “трендом”, а ухоженная кожа выглядит изумительно без лишней косметики.

Шарлота Казираги

Внучка Грейс Келли то и дело светится в рекламных кампаниях нового парфюма. Ее карьера связана с брендом Gucci, а ее личная жизнь с продюсером Дмитрием Рассамом. Шарлота в будничной жизни выглядит скромно, выбирая удобную одежду и сдержанный макияж. А вот светские выходы не обходятся без весьма удачных косплеев на роли именитой бабушки.

Эмма Феррер

Эмма унаследовала от именитой бабушки природную красоту и харизму. Узнали в ней внучку Одри Хэпберн? В остальном Эмма предпочитает более свободный стиль — выразительный макияж, эротичные позы для фотосессий, распущенные пышные волосы. Тем не менее внешнее сходство со звездной бабушкой на лицо. И прекрасный потомок легендарной актрисы уже приняла предложения фотографов преобразиться в героиню “Завтрака и Тиффани”.

Мишель Раппопорт

Иосиф Кобзон не раз признавался, что гордится внучкой.  Едва ее можно увидеть на сцене или в хрониках интернета.  Мишель осваивает профессию адвоката и ведет закрытый образ жизни. 

Элисон Леборж

Ален Делон кружил головы не одному поколению женщин. Теперь объектом восхищения стала Элисон Леборж. Внучка французского секс-идола невероятно похожа на деда и кстати ей сулят большое будущее. Да, кино-список ее невелик (всего 2 роли), зато ее фотокарьера пошла в гору. У нее внушительное портфолио с чувственными фотографиями, где сразу привлекает тот самый “фирменный” пронзительный взгляд, унаследованный от звездного родственника. 

София Евдокименко

София Евдокименко унаследовала не только красоту от звездной родственницы, но и имя получила в честь талантливой бабушки Софии Ротару. Она чуть было не пошла по стопам Софии-старшей, но сменила ориентир в стороны модельного бизнеса. Природная стройность и фотогеничность уже по достоинству оценили многие бренды и фотографы. 

Легко ли быть внучкой знаменитости, как вы думаете?

Работает на Innovation-BREATH
Adblock detector
Yandex.Metrica