Трагическая судьба сильной и хрупкой Юлии Началовой. Вечная память…

16 марта перестало биться сердце 38-летней певицы, актрисы и телеведущей. Юлия находилась в больнице около недели, где за её жизнь бились врачи. Было принято решение об ампутации ноги, которую звезда, к сожалению, не перенесла.

Конечно, нельзя задавать риторический вопрос — разве она заслужила? Никто не заслужил. Но Началова правда была очень светлым, скромным человеком, пела, растила дочь, мечтала о личном счастье.

Начинала Юля как и многие в нашей стране — с «Утренней звезды», став ее победительницей уже в десять лет. Талантливую девочку заметила Ирина Понаровская, которая стала ее наставницей. Помогала и с репертуаром, и с нарядами, и даже брала ее с собой в туры. А повзрослев, Началова ушла в самостоятельную жизнь. В 95-м году Юля даже обошла саму Кристину Агилеру в конкурсе талантов «Big Apple».

Она обладала редким для артиста даром — легким нравом, поэтому ее часто приглашали на телевидение: она вела очень популярную программу «Там-там новости», потом последовали «Субботний вечер», «Два голоса». Отдельно стоит отметить ее участие в «Последнем герое» — в 2003-м году. Певица достаточно быстро покинула шоу, узнав, что «незвездные» участницы телепроекта устроили заговор с целью выжить всех артистов и получить крупную сумму денег за победу. Певица плакала, жаловалась на несправедливость и в итоге ушла.

Юля старалась, работала, записывала песни, которые никогда не становились суперхитами, но всегда поднимали настроение. Сергей Лазарев, узнав о смерти коллеги по цеху, рассказал, почему она пользовалась огромным уважением у профессионалов:

— Юля — это певица, которую я всегда называл «русской Мэрайей Кэри». Потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и «песочек» в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… Так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики… Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя». Это было правдой. В 1997-м году выстрелил «Герой не моего романа», который можно сказал, и стал главным хитом ее жизни.

Юлия Началова «Герой не моего романа». Эта композиция была визитной карточкой артистки

Главные мужчины тоже оказывались не «героями романа». Первый супруг, Дмитрий Ланской был рядом с артисткой с 2001 по 2004 год.

Ранний брак распался, и спустя два года певица нашла новую любовь. В 2006-м году Юля вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Официально они развелись в 2011-м, но отношения закончились за полтора года до этого. От этого неудачного брака осталась главная радость ее жизни — 12-летняя дочь Вера.

В 2010-м году Юлия познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым. Многие верили, что в третий раз уже ошибки не будет. Но и тут «не получилось, не срослось». В 2016-м году они перестали поддерживать романтические отношения. А незадолго до смерти Юли, в Сети появилась информация об их судебной тяжбе из-за 20 миллионов рублей, за которые, по утверждению хоккеиста, он должен был выкупить половину квартиры Началовой.

Юля была красивой девушкой, но постоянно пыталась что-то в себе улучшить. Виной тому были стандарты, прописываемые в ДНК всех артистов мира. Никаких недостатков, а если есть, то их нужно тут же уничтожить. Она худела практически в два раза и делала пластику.

В 2007 году артистка чуть не погибла из-за операции по извлечению слишком больших имплантов — калифорнийские врачи занесли в ее организм инфекцию. Началось заражение крови и отказ почек. Тогда ее спасли, но можно сказать, погоня за красотой и стала началом большой беды.

Из-за сбоя в функционировании организма развилась «мигрирующая подагра» — она могла проявляться в любом месте.

«Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим» — жаловалась Началова. Из-за болезни она потеряла волосы, была вынуждена носить перчатки, чтобы не было видно узлов на пальцах рук. «Сейчас бы я сказала: девочки не нужно ничего с собой делать. Но тогда была еще молода и не понимала всего. Я выросла во времена кукол Barbie. Все девочки хотели быть похожи на них. Сейчас я понимаю, что хочу жить, хочу работать. Не жалею себя. Если бы я обратилась к себе маленькой, я бы сказала: ты с самого детства знала свое предназначение, продолжай дарить людям радость. И береги свое здоровье» — совсем недавно рассказывала Юля в программе Бориса Корчевникова певица. Но уберечь здоровье все же не вышло.

Борис  Корчевников одним из последних взял у Юлии большое интервью. Внезапная смерть Юлии Началовой стала для него личной трагедией. Узнав о кончине певицы, телеведущий сделал откровенное признание: он с детства был влюблен в неё…

«Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое-то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе…» — поделился личным Борис.

«Помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу — хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие даже тогда — в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы — теперь тебе очень нужны», — сказал телеведущий.

Сейчас лента социальных медиа похожа на самый красивый фотоальбом Юли — многие артисты делятся воспоминаниями о певице, но слов, кроме как «как же так, поверить невозможно», ни у кого не находится. Светлая память…

Источник

 

 

Работает на Innovation-BREATH
Adblock detector
Yandex.Metrica Oblivki