7 рецептов сладостей, которые готовятся быстро и без выпекания

Если Вы уже устали от магазинных сладостей, то обязательно побалуйте себя и близких домашними угощениями, приготовленными исключительно из качественных продуктов. Преимущество таких вкусностей еще и в том, что печь ничего не нужно!

Баунти

Все любят такие конфетки и для их приготовления Вам нужно:

  1. В емкости подходящего размера смешать банку сгущенки с 350 г кокосовой стружки.
  2. Полученную массу разделить на конфеты, форму можете делать по своему усмотрению.
  3. На водяной бане или в микроволновке растопить 200 г темного шоколада.
  4. Как только шоколад немного остынет, обмакнуть в нем каждую конфетку.

Лишний шоколад должен стечь, готовые сладости поместите на решетку, а стол застелите пергаментом. Как только глазурь превратиться в ровный стол, ставьте конфетки в холодильник, а через 2-3 часа угощайтесь!

Рафаэлло

Это еще одно угощение, от которого мало кто откажется.

  1. Возьмите 200 г сливочного масла комнатной температуры, такое же количество кокосовой стружки и банку сгущенки. Эти компоненты взбейте блендером до однородности, а затем прямо в чаше поставьте на 30-60 минут в холодильник.
  2. На сухой сковороде до золотистого цвета обжарьте стакан миндаля.
  3. Из охлажденной смеси сформируйте конфеты, а внутрь положите миндаль.

На тарелку насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты, а затем поставьте десерт в холодильник. Через 3 часа можете дегустировать!

Щербет

Еще одна очень популярная сладость для которой Вам нужно:

  1. Растопить белый шоколад (2 плитки).
  2. В блендере перебить 100 г грецких орехов, добавив по желанию другие сухофрукты.
  3. В миске прямоугольной формы смешайте сухофрукты с шоколадом и разровняйте.

Поставьте застывать в холодильник. Нужно не более 3 часов. приятного аппетита!

Торт, который не нужно печь

Если Вам нужно быстро сделать вкусный торт, а печь нет времени, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Подготовьте:

  • 1,5 пачки печенья;
  • 3 яйца;
  • 200 г сгущенки;
  • 400 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • ¼ ч. л. ванилина.

Этапы приготовления

  1. В кастрюлю вбейте яйца, взбейте 5 минут венчиком (миксером).
  2. Добавьте сгущенку, перемешайте, налейте молоко, ванилин. Соедините все компоненты.
  3. На медленно огне доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
  4. Теперь сделайте глазурь: смешайте по 2 ст. л. какао-порошка и сахара, добавьте 6 ст. л. молока, перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте в микроволновку. Готовьте импульсами по 30 секунд 3 минуты. Каждый раз доставайте емкость и хорошо мешайте глазурь.
  5. Возьмите сливочное масло комнатной температуры, взбейте миксером 1 минуту. Добавьте к нему остывший крем, еще раз взбейте.
  6. Возьмите форму прямоугольного размера и начинайте собирать тортик. Выкладывайте слой печенья, обильно заливайте кремом и так повторяйте, пока не сформируете торт. Последним слоем должно быть печенье.
  7. Торт залейте глазурью и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Энергетические батончики

Такую сладость обязательно оценят те, кто решил отказаться от привычных конфет.

  1. В блендере измельчите ½ стакан овсяных хлопьев и такое же количество шоколадной крошки, добавьте 3 ст. л. арахисового масла.
  2. Отправьте получившуюся смесь на пергамент. Сформируйте прямоугольник. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
  3. Достаньте застывшую массу и ножом разделите на конфетки.

Готовую сладость храните в герметично закрывающемся контейнере. Срок годности конфет – 7 дней.

Шоколадный торт «На раз-два»

Если Вы один раз приготовите этот десерт, он станет одним из любимых в Вашем доме.

  1. Измельчите на кусочки разного размера 270 г песочного печенья.
  2. Поставьте водяную баню, на ней растопите 400 г темного шоколада.
  3. Немного охладите и добавьте к шоколаду 400 г сгущенки, перемешайте.
  4. Возьмите форму подходящего размера, застелите пергаментом.
  5. В отдельной емкости тщательно перемешайте измельченное печенье со смесью из шоколада и сгущенки.
  6. Заготовку переложите в форму, утрамбуйте. Сверху можете полить растопленным шоколадом (по желанию).

Отправьте десерт на несколько часов застывать в холодильник.

Самые шоколадные конфеты

Эта сладость точно не оставит Вас равнодушной.

  1. Загрузите в чашу блендера 1 стакан арахисового масла, добавьте такое же количество кленового сиропа (можете брать любой на выбор).
  2. Добавьте по ¼ стакана кокосовой муки и какао-порошка.
  3. Как только смесь станет однородной, сформируйте из нее шарики среднего размера (конфетки).
  4. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  5. Отправьте десерт в духовку запекаться 20-30 минут. Конфеты должны стать твердыми.

Все эти десерты можно повторить без особых сложностей, готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica