«Санта Барбара» сквозь призму времени: как сейчас выглядят звезды любимого сериала

«Санта Барбара» — культовый сериал 90-х, который собирал у экранов телевизоров все свободное взрослое население, а любимые актеры практически становились членами семьи. Первая серия вышла в 1984 году и на протяжении многих лет рейтинги сериала зашкаливали. Наши зрители так и не увидели заключительные эпизоды саги, но это мало кого расстроило.

Посмотрите, как изменились любимые герои, у которых были армии фанатов.

Марси  Уокер

Иден Кэпвелл-Кастильо – эта роль стала для актрисы звездной. В 2005 году после столь оглушительного успеха Марси ушла из кино. Сейчас она живет в Оклахоме вместе со своим пятым супругом. Она стала христианским пастором. Женщина предпочитает не давать интервью о своей жизни.

Лэйн Дэвис

Мейсон Кэпвелл пробыл в сериале 5 сезонов. Актер сам говорит, что не любит вспоминать о сериале, а постоянные приглашения на интервью из-за этого просто его раздражают. Лэйн играет в театре, даже обучает молодых людей актерскому мастерству.

Робин Райт

Актриса исполняла роль Келии. Она была в браке с Шоном Пеном, но в 2010 году супруги расстались. Актрисе 54 года. Она любит тренироваться, следит за собой и выглядит просто великолепно. Она может гордиться собой, ведь после культового сериала смогла реализовать свой потенциал и появилась еще о многих картинах.

Нэнси Ли Гран

Актриса была награждена премией Эмми за роль в «Санта Барбаре». После завершения проекта она продолжила активно сниматься, была даже телеведущей, но этот опыт не был столь успешен. Нэнси все свободное время отдает благотворительности.

Николас Костер

Актер много снимался, но прославился именно благодаря этому сериалу. Он и сейчас активно работает, а ему уже 85 лет. Николас женат на россиянке. Елена всегда была его фанаткой, а один раз решилась связаться с ним через социальную сеть. В процессе общения Николас пригласил ее в гости. Невероятно, но пара поженилась, хотя у них большая разница в возрасте.

Тодд МакКи

Актер мечтал о славе, но из-за высокого роста ему везде отказывали. Роль в «Санта Барбаре» прославила его, но о дальнейшей судьбе мужчины ничего не известно. Говорят, в 1999 году он стал успешным финансовым консультантом и работает в этой сфере.

Робин Маттсон

Актриса всегда говорила, что очень любит своего персонажа и никогда не хотела избавиться от образа Джины Кэпвелл. Она даже получила 5 премий «Дайджеста мыльных опер». После кино она вела кулинарную передачу, даже была соавтором одной книги. Свободное время она проводит, занимаясь домашней работой.

Джудит МакКоннелл

Роль Софии Кэпвелл стала для актрисы вершиной карьеры. Она не смогла показать себя в большом кино и периодически появляется в подобных «мыльных операх». Сейчас она живет с дочкой в квартире, куда перебралась после вынужденной продажи дома.

Леонардо Ди Каприо

Этот красавчик был юным Мейсоном Кэпвеллом. На момент съемок ему было 10 лет. Сейчас Ди Каприо восхищается весь мир.

«Санта Барбара» у многих ассоциируется с ярким и теплым прошлом. Каждую серию ждали, а всех героев знали по именам, любили или ненавидели. Такой сериал не исчезнет бесследно, это уже история.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica