Рози Хантингтон-Уайтли – 5 лайфхаков, как сохранить красоту

Ей 34, она – модель, актриса, деловая женщина, жена и мать. Съемки, интервью, мастер-классы – это ежедневный распорядок Рози, но, несмотря на занятость, она всегда выглядит безукоризненно.

Уход за лицом и телом

Утренние и вечерние процедуры — привычный порядок в ее жизни. У Рози очень чувствительная кожа, требующая более тщательного ухода за проблемными зонами. Вначале – очищение, увлажнение и распаривание, а потом гель для умывания и крем для увлажнения с гиалуроновой кислотой.

Вечером, перед тем, как лечь в постель, она вытирает лицо мицеллярной водой, а для умывания использует пенку. Затем, с помощью тоника еще раз очищает лицо и наносит успокаивающую маску, чтобы убрать воспаление и дефекты. Также, перед сном, актриса наносит на губы бальзам, а на лицо – крем. Иногда она посещает салон, где делает обычные процедуры и массаж. Все же Рози предпочитает больше домашний уход с помощью специальной косметики.

Уход за волосами

Волосы у модели приятного, светло-русого цвета, но она предпочитает блонд и не изменяет этому оттенку. Специальные шампуни, маски и кондиционеры помогают ей в этом. Чтобы волосы были гладкими с эффектом шелка, она ополаскивает их минеральной водой. В 16 лет Рози познакомилась с Джорджем Нортвудом и до сегодняшнего дня, он остается ее стилистом и лучшим другом.

Макияж

Рози призналась, что любит под приятную музыку, разложив косметику, создавать свой образ без посторонней помощи. Для нее это время уединения и покоя и возможность сделать себя очаровательной. В таком образе она может предстать за ужином перед супругом и друзьями. А помощью стилиста пользуется только для выхода в свет. В повседневной жизни, актриса практически не пользуется косметикой. Модель не любит никакой строгой светотеневой коррекции лица и никогда не трогает брови, а доверяет их только мастеру.

Спорт

Самые разные физические нагрузки помогают модели поддерживать свое тело в форме и не потерять интереса к спорту. Ей нравится ходить в тренажерный зал, заниматься танцами или выложиться на подвесном тренинге. Также она устраивает пробежки и выполняет прыжки со скакалкой. Своей ахиллесовой пятой Рози считает живот, поэтому каждый день подтягивает его с помощью упражнений, направленных на развитие мышц.

Питание

Проснувшись, Рози пьет стакан теплой воды с лимоном и мятой. Такой же стакан она пьет перед едой, чтобы нормализовать водный баланс и не допустить переедания. Завтрак начинается с белкового омлета со шпинатом, плюс безглютеновый тост и зеленый смузи. Обед состоит из курицы или рыбы на пару со свежими овощами. На ужин – снова мясо.

Хантингтон живет по принципу: все хорошо в меру, поэтому не отказывает себе иногда побаловаться картофелем фри или мороженым. Есть и табу в ее жизни, например: сахар, алкоголь, продукты с глютеном и лактозой. Поэтому ей удается не набирать лишний вес и сохранять кожу здоровой.

Ни для кого не секрет, что на снимках модели выглядят лучше, чем в жизни. Ведь, прежде чем материал попадет в социальные сети, он тщательно обрабатывается. Все, кто знают Рози, утверждают, что и в жизни, и на фото она выглядит одинаково. И дело не только в генах — Хантингтон-Уайтли старается вести здоровый образ жизни. Она широкая натура и готова делиться своими секретами.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica