Овощные соки, которые мало кто пробовал… а зря!

Готовьте и пейте свежие овощные соки, наполняя организм полезными витаминами и микроэлементами.

Капуста

Свежий фреш улучшит работу желудка, помогает поддерживать идеальную фигуру. Капуста богата витамином К, С, микроэлементами: фолиевой кислотой, марганцем, витамином В6. Свежий напиток улучшает процесс свертываемости крови, он полезен в сезон респираторных болезней, обладая антибактериальным действием. Кроме того, напиток низкокалорийный.

Капустный сок можно сочетать с морковью и базиликом, медом. Такой напиток советуют пить даже в период планирования беременности, получая полезную фолиевую кислоту.

Сельдерей

Свежий сок будет комплексно защищать организм. Он нормализует АД, предотвратит гастрит и варикоз, укрепит стенки сосудов, повышает гемоглобин. Если вкус сельдерея без добавок пока Вам не нравится, добавьте к нему морковь или арбуз, апельсин или петрушку, капусту. Каждый раз Вы получите очень полезный и витаминный напиток.

Картофель

Свежий картофельный сок для многих остается довольно странным продуктом. Да, у него странный вкус, но он прекрасно укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ, помогает нормализовать уровень сахара в крови. Картофельный сок снимает боль, он обладает противомикробным действием. Ученые уже доказали, что свежий картофельный сок богат антиоксидантами.

Чтобы получить весь спектр полезных веществ напиток важно употребить в течение 10 минут после приготовления. Можете дополнительно смешивать картофельный сок с морковным, свекольным, капустным, томатным. Увидите, что организм отреагирует благосклонно.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica