Оскар-2017: лучшие и худшие наряды премии

Начнем с лучших:

Оскар-2017: лучшие наряды премии

Минувшей ночью небосвод Лос-Анджелеса собрал самых лучших деятелей современного кинематографа — состоялась долгожданная церемония вручения премии «Оскар-2017». Наша редакция с немалым интересом и объемом кофе в кружке, игнорируя всяческие уговоры теплого одеяла вернуться в зону комфорта, следит за всем происходящим в театре Dolby.

Пока гости и лауреаты курсируют между самыми модными пост-оскаровскими вечеринка, мы с вами выбираем лучший наряд премии. Чей стилист победит?

Появление на красной дорожке актрис Жанель Монэ в полупрозрачном платье Elie Saab и Крисси Тейген в расшитом стеклярусом наряде от Zuhair Murad заставило фотографов на мгновение опустить свои фотоаппараты, чтобы полюбоваться их нарядами не через «искусственный глаз» объектива.

Как и следовало ожидать, длина макси была в фаворе у большей части гостей. Так, классику выбрали Николь Кидман, примерившая платье бренда Armani Prive, и Скарлетт Йоханссон, которая позировала перед камерами в романтичном платье Alaia. Явными фаворитами относительно цветовой палитры  на красной дорожке обозначились черный и белый цвета — традиционный, почти беспроигрышный вариант для важных событий.  Тараджи Хенсон в элегантном наряде Alberta Ferretti и Бри Ларсон в вельветовом Oscar de la Renta в очередной раз подтвердили свой статус стильных персон. Образ Кирстен Данст в платье в стиле нью-лук работы Дома Dior также не позволил ей остаться незамеченной.

Эмма Стоун, тем временем, как «в воду глядела» — для церемонии актриса выбрала приталенное, золотистого оттенка платье итальянского дизайнера Рикардо Тиши, под стать полученной фигурке Оскара, которую она получила в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land).

Контрастным белым пятнышком на алом ковровом покрытии стали Карли Клосс в наряде марки Stella McCartney и София Карсон в воздушном образе от Monique Lhuillier.  Весь вечер гости не сводили глаз с Софии Бутеллы в блестящем платье из весенней коллекции Chanel Haute Couture и телеведущей Зури Холл, появившейся на премии в лавандовом наряде от Elie Saab.

Чей образ, на ваш взгляд, заслуживает звание самого лучшего?

Жанель Монэ в Elie Saab

Крисси Тейген в Zuhair Murad 

Николь Кидман в Armani Prive

Скарлетт Йохансон в Alaia

Тараджи Хенсон в Alberta Ferretti 

Бри Ларсон в Oscar de la Renta 

Кирстен Данст в Dior

Эмма Стоун в Riccardo Tisci

Карли Клосс  в Stella McCartney 

София Карсон в Monique Lhuillier

София Бутелла в Chanel Haute Couture 

Зури Холл в Elie Saab

 

А теперь худшие:

Оскар-2017: худшие наряды премии

В Лос-Анджелесе отгремело одно из самых важных событий в киноиндустрии — 89-ая премия «Оскар-2017» подошла к завершению. Мы уже обозначили «отличников» стиля на красной дорожке, теперь настало время выявить тех, кто плохо подготовился к церемонии.

И пока рабочие сматывают пятитонный ковёр, шеф-повар проверяет какие из блюд — макароны с сыром или хот-доги с лобстером — разбирались охотнее, Райан Гослинг сидит в очереди спа-центра прямо напротив театра, а в баре соседней гостиницы, Sunset Tower, допивают шампанское Эмма Стоун с Дженнифер Лоуренс, мы отобрали восемь претендентов на звание самого худшего образа.

К счастью, в этом году обошлось без крупных провалов и нарядов, при виде которых хочется попросить окружающих срочно найти картонную коробку, крайне мало. Все же, список нашел своих кандидатов. Так, например, Лесли Манн в стремлении произвести максимальное впечатление на публику выбрала платье от Zac Posen, однако эффект получился обратный, и плохая версия наряда Бэль из фильма «Красавица и чудовище» занимает первое место в нашей подборке двоечников. Образ Мими Вальдес, бизнес-партнера Фаррела Уильямса, вгоняет в ступор: само по себе платье Valentino шикарное, но в сочетании с подобной прической и обувью оно явно не преподносит хозяйку в лучшем свете. Голосуем!

Лесли Манн в Zac Posen

Мими Вальдес в Valentino

Разбирая стиль актрисы Рут Негга, мы были уверены в выборе звезды, но не тут-то было: на этот раз актриса, сделав ставку на яркий алый, очевидно прогадала с подходящим фасоном. Впрочем, как и ее коллега Дженнифер Гудвин, которая предпочла платье бренда Zuhair Murad.

Рут Негга в Valentino

Дженнифер Гудвин в Zuhair Murad

Холли Берри удивила всех присутствующих странной интеграцией классического платья Versace в стиль 80-ых. Образ дивы западные критики отметили, как «один из худших» за всю историю выходов актрисы. Недоумение гостей вызвало также платье Бланки Бланко, а точнее ее отношение к нижнему белью — судя по некоторым кадрам, девушка за свободу во всем. Сальма Хайек, делая свой выбор в пользу сексуальных нарядов, часто радовала поклонников отличным вкусом. Но для премии 2017-ого года, она явно перестаралась.

Холли Берри в Versace

Бланко Бланка в Lanvin

Сальма Хайек в Alexander McQueen

Образ Мерил Стрип занимает место среди худших образов практически во всех списках западных СМИ. То ли это скандал с Chanel так отразился на актрисе, то ли макароны с сыром из меню церемонии пришлись не по вкусу, но выглядела она в платье марки Elie Saab, действительно, не очень. А вот если бы Мэрил отдала предпочтение работам Карла Лагерфельда, то, возможно, попала бы в противоположный список.

Мерил Стрип в Elie Saab

Какой из образов, на ваш взгляд, занимает первое место в черном списке?


источник

Работает на Innovation-BREATH
Adblock detector
Yandex.Metrica