Недостаточно красивы: 10 знаменитостей, которых не хотели брать в кино из-за нестандартной внешности

Актерская карьера во многом складывается благодаря яркой, запоминающейся внешности, ведь именно на нее сначала обращают внимание. Бывают случаи и когда нестандартный внешний становится тот самым пропуском в звездное будущее.

Вы только посмотрите на этих суперзвезд, им когда-то сказали, что они не соответствуют стандартам красоты для съемок в кино. Все, конечно, сложилось точно не так.

Барбара Стрейзанд

Еще в юности внешности Барбары называли «слишком этнической», «слишком еврейской» и убеждали, что с такими данными она точно никогда не станет звездой. В успех девочки никогда не верила ее мама. Точно так к падчерице относился и отчим, чего только стоит его оскорбительная фраза: «Я не буду покупать тебе мороженое, ты слишком уродливая».

Только на Бродвее смогли рассмотреть уникальность Барбары. Когда вышел мюзикл «Смешная девчонка» зажглась ее звезда.

Вупи Голдберг

Эта кинодива родилась в бедной семье, плохо училась и родила в 17 лет. У нее просто не было шансов стать обладательницей именной звезды на Алее славы, но у нее было такое желание, что она все смогла. Прозвище Вупи (подушка-пердушка) ей дали в школе, оно звучало обидно, но оно и принесло ей любовь и славу зрителей. Кэрин Элейн Джонсон, так зовут актрису, сменила множество профессий, но достигла желаемого.

Жерар Депардье

Нежеланный ребенок в семье неграмотного фермера и домохозяйки пришел к славе вопреки, а не благодаря. Он заикался в детстве, был боксерской грушей для старших ребят, сидел за кражу автомобиля три недели в тюрьме и выкапывал из могил драгоценности покойников.

Неизвестно, что бы случилось, но в 17 лет пугающий своей внешностью юноша приехал в Париж. Преподаватель актерской школы Жан-Лоран Коше заметил его талант и отправил молодого человека на курсы исправления речи, он не взял за это никаких денег.

Инна Чурикова

На нестандартную внешность девушки обратили внимание в Щепкинском училище, когда ее внешность назвали неподходящей в другом театральном училище. Вениамин Цыганков выделил девушку и сказал легендарную фразу: «Она или дура, или гений». Прошло много лет, и Инна дополнила фразу ответом: «И то, и другое». Ее супруг Глеб Панфилов говорил, что не знает ничего в мире прекраснее ее лица.

Мерил Стрип

Молодая девушка до 26 лет играла на театральных подмостках, а после этого ей выпал шанс сняться в фильме «Кинг-Конг». Продюсер Дино де Лаурентис спросил у своего помощника на итальянском языке, зачем он привел к нему эту свинью, ведь женщина очень уродлива. Мэрил знала немного итальянский и ответила, что просит прощения за то, что недостаточно красива для его картины.

Сейчас эта история – голливудский анекдот, а Мэрил Стрип востребована, любима и успешна. Она получила три «Оскара» и 21 выдвигалась на получение этой премии, но никто не знает, что она чувствовала в тот момент.

Росси де Пальма

Педро Альмодовар нашел актрису в мадридском кафе, где она была певицей и танцовщицей. Режиссер предложил ей роль в фильме «Закон желаний». Женщина с дьявольской внешностью стала музой Жан-Поля Готье, Сибиллы, Терри Мюглера, а этого никто не мог ожидать. Внешность этой женщины очень востребована, хотя ее и нельзя назвать классической красоткой.

Сара Джессика Паркер

Девочка росла в бедной семье, постоянно помогала маме с братьями и сестрами. Родители видели ее талант и верили в нее. У Сары не было комплексов ровно до момента прихода популярности. Ее внешность критиковали, ее называли самой несексуально актрисой Голливуда. Кто бы и что не думал – она идет вперед и уже 23 года счастлива в браке.

Бенедикт Камбербэтч

Нетипичную красоту назвали «совсем не сексуальной» и практически отвергли кандидатуру актера на роль Шерлока, но ведь он гениален и очарователен. Сам он говорит, что читает нелестные отзывы о своей внешности и даже согласен с тем, что у него лошадиная голова, но вот по поводу отсутствия таланта стоит поспорить.

Лия Ахеджакова

Актриса родилась в творческой семье, но ее отец сказал, что с такой нетипичной внешностью ей придется вжиться в амплуа травести. Когда дочь решила осуществить свою мечту, он посоветовал не пищать. Лия окончила ГИТИС и полюбилась огромной стране с первого взгляда.

Ума Турман

Актриса говорит, что до 14 лет считала свою внешность отвратительной. Она работала посудомойкой и хотела успеха и славы. Квентина Тарантино очаровала нетипичная внешность девушки, говорят, что роль она получила благодаря длинным сексуальным ногам на пальцах.

Неординарная внешность – это всегда изюминка человека. Все зависит от того, как ее преподносить, и кто рядом.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica