«Муж говорит: «Закройся!» — и она закрывается»: История любви Хабиба Нурмагомедова и его жены Патимат

О жене российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова до сих пор известно очень мало. На свадьбе она была с закрытым лицом, в сети, кроме свадебных, других снимков девушки нет… О том, как выглядит супруга самого успешного спортсмена страны зрителям остается только догадываться. А вот о том, как началась любовь Хабиба — больше не секрет. Портал Mash рассказал с чего все начиналось и как сейчас живет семья Хабиба.

Девушку зовут Патимат. Познакомился Хабиб с ней еще в раннем детстве, они вместе росли в небольшом селе и учились в одной школе. Говорят, Патимат была первой любовью спортсмена.

Когда Хабиб еще учился в начальной школе, его семья приняла решение переехать в Кироваул (Кизилюртовский район). На протяжении долгого времени Хабиб продолжал приезжать в родное село, где часто выиделся с Патимат. В 22 года он твердо решил, что женится на любимой девушке.

Отец Хабиба выбор сына одобрил и поехал к родителям Патимат договариваться о женитьбе. В 2013 году Хабиб и Патимат сыграли свадьбу. Тогда спортсмену только пророчили успех, но никто не ожидал, что он будет таким оглушительным. Свадьба была большой, было приглашено 1200 человек.

Правда гостям так и не посчастливилось увидеть лицо избранницы Хабиба. Девушка весь праздник находилась в длинной непрозрачной фате. Таковы традиции…

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, прокомментировал отношения невестки и сына так:

Муж говорит: «Закройся!» — и она закрывается. Её красота должна принадлежать только мужу. Это не сегодняшний вопрос, всё было решено 400 лет назад».

Сейчас Патимат и Хабиб воспитывают двух детей: четырёхлетнюю Фатиму и годовалого Магомеда. Фото с сыном, Хабиб, кстати, все же опубликовал в сети. А недавно (прямо перед боем в Абу-Даби) Хабибу сообщили, что жена ждет третьего ребенка. К слову, несмотря на титулы и финансовое благополучие, рожать Патимат будет в родном Дагестане.

Хабиб на свои бои жену не берет. По его словам, семья ему будет мешать.

Я считаю, что семья мешает. Кормье, например, свою семью с собой берёт. Последнюю неделю, когда он гоняет вес, всё время семья рядом. Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого.

По всей видимости, Хабиб решил не впускать прессу в свою жизнь и не выставлять семью напоказ. Вообще тему семьи спортсмен старается не затрагивать, хотя иногда на вопросы журналистов отвечает.

Недвано Хабиба спросили, какое будущее он видит для своего сына.

Я считаю, что человек должен быть физически крепким, постоять за себя, за свою семью. Чемпионом ты не обязан быть, но мужчиной ты должен быть.

Лицо Патимат на самом деле видели, но только друзья и родственники. Для всех остальных личность девушки остается загадкой. В обычной жизни (согласно нормам семьи) закрыто бывает только тело, а лицо Патимат остается открытым.

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Adblock detector
Yandex.Metrica