«Фабричные выпускники», как сложилась карьера участников первого сезона шоу

«Фабрика звезд» в этом году отмечает 18-летие, первый выпуск вышел 13 октября 2002 года. В это вообще сложно поверить, но время пронеслось именно с такой бешенной скорость. Давайте посмотрим, как сложилась жизнь первых выпускников культового музыкального реалити-шоу.

«Фабрика»

Сати Казанова, Ирина Тонева, Мария Алалыкина, Александра Савельева. 4 юные красотки, которые стали легендарной группой. Быстро из квартета они превратились в трио, а под руководством Игоря Матвиенко группа гремела несколько лет. В 2006 году всем начало казаться, что продюсер устал и девочки начали сдавать позиции. Они и сейчас на сцене, но от первого состава осталась только Тонева, а хиты сейчас как на подбор – стандартные мотивы и слова.

«Корни»

Этот бойз-бэнд называли самым интеллигентным на всей эстраде. Паша Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов влюбили в себя миллионы девчонок. Молодые парни пели красивые баллады о любви и собирали армии фанаток. В 2005 году каждый из парней записал сольную песню и все поняли, что настоящий лидер и талант – Паша Артемьев. Сейчас в группе Алексей Кабанов и Александр Бердников, они еще появляются на сборных концертах и корпоративах, но, конечно, у них нет и доли былой популярности.

Юлия Бужилова

Девушка изначально была весьма странной вокалисткой. После проекта она писала песни многим исполнителям, но сама оставалась в тени. Только в 2009 году начали появляться ее новые песни. Сейчас она преподает вокал в академии Игоря Матвиенко.

Николай Бурлак

Простой парень – такое амплуа закрепилось за артистом, и он его активно использовал. После проекта он выпустил 3 сольных альбома. Затем был соведущим Анфисы Чеховой в ее легендарной программе о сексе. Молодой человек закончил ВГИК и начал активно сниматься, работать над своими картинами. Его заметные работы – сериалы «Улица», «Патриот», которые были показаны на ТНТ.

Михаил Гребенщиков

Молодой человек стал главным балагуром проекта. Он прекрасно исполнил хит, что все будет в шоколаде, а после «Фабрики» выпустил еще три сольных альбома. Он был ведущим, снимался в одном из сезонов «Последнего героя». Михаил работал в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой «Рецитал клуб», а в 2010 ушел оттуда и открыл свой продюсерский центр. Гребенщиков предпочитает писать для маленьких исполнителей.

Константин Дудоланов

Краткосрочное пребывание в проекте позволило Константину «засветиться», но свою жизнь ни до, ни после «Фабрики» он просто не захотел связывать с этой отраслью. Он стал успешным имиджмейкером, открыл сеть салонов красоты, создает собственную линию одежды.

Анна Куликова

Девушке создали искусственный образ женского поп-рока, но понравился он не всем. Девушка после выпуска из проекта до 2005 года не появлялась на сцене. Затем в свой проект ее пригласил Игорь Матвиенко, создав группу «КуБа». Девушки исполнили пару песен и на этом все. девушка ушла со сцены, посвятив себя семье. Периодически она появляется на сборных концертах и снимается в небольших эпизодах в кино.

Герман Леви

Юмористический поп – это было то, что мог предложить молодой человек зрителю, но такое направление нашло мало поклонников. После шоу Герман окончил Институт современного искусства, стал артистом эстрады. Он работал в «Театре пародий Владимира Винокура», затем стал участником «Петросян-шоу». Он делает пародии на артистов эстрады.

Жанна Черухина

Девушка вообще не планировала серьезно заниматься музыкой, она забыла о ней сразу, как покинула проект. Она сменила фамилию, растит сына и счастлива в этом, о сцене Жанна не вспоминает.

Джем Шериф

Житель Нигерии стал открытием проекта с хорошими вокальными данными и чувством такта, но счастья не случилось. Самое яркое событие его карьеры – дуэт с Еленой Темниковой для отбора на «Евровидение-2005», пара проиграла Наталье Подольской. Джем хотел повторить успех с Пьером Нарциссом, но на отборе в 2008 году они заняли только 20-е место. Сейчас Джем выпускает песни, занимается режиссурой, получив необходимое образование.

Екатерина Шемякина

Девушка пела дерзкий поп, но все равно потерялась на фоне других участников. После «Фабрики» она работала в дуэте с Тимуром Родригезом. Их группа называлась «Микки и Злата». Тандем просуществовал 6 лет, затем распался. В 2014-м девушка стала участницей третьего «Голоса». Сейчас она продолжает петь, писать песни, но уже под фамилией Готлиб.

«Фабрика звезд» стала хорошей стартовой площадкой для многих, но не все правильно распорядилась этим шансом, но вернуть ничего нельзя.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica