Этим 4 красоткам и ужасный грим не страшен: самые необычные экранные перевоплощения

Ради полного перевоплощения и классной роли некоторые актрисы жертвуют не только силами, временем, но и внешностью. Вы только посмотрите на этих голливудских див, даже самый экстремальный и эпатажный мейк не может их испортить.

Шарлиз Терон

Проблемой актрисы было то, что большинство режиссеров видели в ней исключительно милую красотку, а не серьезную актрису, которая готова вжиться в любой образ. Переломный момент произошел в тот момент, когда она превратилась в маньячку в картине «Монстр». Шарлиз набрала больше 12 килограмм, высветлила брови. Результатом такой работы стало получение долгожданного и полностью заслуженного «Оскара». После выхода этого фильма актрисе начали предлагать сыграть характерных персонажей, все увидели ее способности и потенциал.

Энн Хэтэуэй

Девушка с самого начала своей карьеры привлекла к себе внимание. Ее выбирали не только за видимый талант, но и внешние данные. Масштабное признание и статуэтку «Оскар» за роль второго плана она получила за работу в мюзикле «Отверженные». В нем девушка играла без своих великолепных волос. В целом можно отметить, что актрисе просто прекрасно удаются образы дурнушек, которые к концу истории становятся уверенными в себе красотками. Девушка никогда не считала себя истинной красавицей и говорит, что в Голливуде есть более красивые женщины, но вот таких классных ролей как у нее, были удостоены не все. С таким утверждением многие согласятся.

Тильда Суинтон

Мало кому известно, что актриса является продолжательницей знатного шотландского рода, история которого начинается еще в 11 веке. Актриса говорит, что прекрасно знает – назвать ее истинной красавицей нельзя, но она всегда великолепно отыгрывает своих персонажей, показывая их характер и внутренний мир.

В начале карьеры актриса больше работала с режиссерами, которые интересовались артхаусным кино, после этого список ее образов значительно расширился. Тильда сыграла во множестве прекрасных фильмов, она совершенно не боится экспериментировать с внешность. Она появлялась в фильмах лысой и демонстрировала роскошную шевелюру, перевоплощалась в пожилых дам или играла больных женщин. Профессиональные гримеры создавали внешний образ, а она отыгрывала характер персонажа.

Наоми Гроссман

У актрисы довольно необычная внешность, даже в обычной жизни ее редко кто называет красавицей, но что-то притягательное в ней есть. Именно из-за интересной внешности на актрису обратил внимание режиссер сериала «Американская история ужасов». Над ее образом работали очень много и тот грим, который был подготовлен специалистами, мало кому понравился. Наоми прекрасно сыграла роль, ее персонаж пробирал буквально до мурашек и был расхвален не только поклонниками, но и критиками. На одном из кинофестивалей женщину называли лучшей актрисой. Через пару сезонов ей снова предложили принять участие в «Американской истории ужасов».

Если интересно, можно посмотреть ролик с перевоплощением актрисы, впечатлений от такой работы хватает просто с головой.

Настоящий талант нельзя скрыть или изуродовать гримом, это доказали многие голливудские актрисы. Их образы запоминаются, поражают своими характерами и точно никого не оставляют равнодушными

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica