Что стало с Дженис Дикинсон, как сейчас выглядит первая супермодель

На самом деле данный титул никто не присваивал Дженис Дикинсон. Первой в мире супермоделью она сама себя провозгласила. Но возражать особенно никто не стал, так как глянец и СМИ всюду трубили, что Дженис первая красавица мира. В 70-е она была невероятно популярна, во многом благодаря своей интересной внешности. 

Будущая звезда модной индустрии родилась в многонациональной семье. Ее мать была уроженкой Польши, а папа родился в Ирландии. Оба родителя наделили девочку своими качествами — мама красивой внешностью, папа — силой и строгостью. Еще ребенком Дикинсон была уверена в себе и не позволяла никому обижать, цену себе она знала. При этом ей приходилось рассчитывать на себя, ведь семья была далеко не обеспеченной. Более того, родители Дженис жили в нищете, такие сегодня называют неблагополучными. Отношения с родителями у девочки тоже не сложились. 

Она уехала из Бруклина и решила покорить Нью-Йорк, начала с освоения модельных агентств. Но будущей звезда долгое время не везло. Однако рано или поздно красоту девушки должны были заметить и заметили. В конце концов внешность Дикинсон произвела фурор и она начала заключать контракт за контрактом. Фото в глянце, модные показы, работа с Кельвин Кляйн, Версаче, Валентино. 

Красивая модель быстро начала покорять мужские сердца. К ее ногам в свое время падали Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Джек Николсон и другие. Дженис выходила замуж 4 раза, последний брак с доктором Робертом Гернером длится до сих пор. До этого она была замужем за Альбертом Герстоном, Саймоном Филдсом и Роном Леви. Сейчас Дженис Дикинсон отошла от дел, ей 66 лет. 

Внешность бывшей покорительницы мужчин и подиумов тоже очень сильно изменилась. Однако виной тому не возрастные изменения, а страсть к “улучшайзингу”. Дженис стремилась убежать от старости и чрезмерно увлеклась пластикой. Она сделала несколько подтяжек, увеличила губы. В итоге от прелести Дикинсон не осталось ничего и узнать ее просто невозможно. 

В свет бывшая модель выходит редко, а когда появляется на публике, сразу приковывает к себе внимание. К сожалению, причина этому не красота, а странный вид женщины. Теперь материалы в СМИ о ней выходят под заголовками “было-стало”. Увы, Дикинсон не хватило мудрости и элегантно красиво постареть.   

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica