8 советских актрис, которые смогли сохранить индивидуальный стиль

О женской красоте в возрасте слагают сотни пословиц и эпитетов, например, считается,что именно в зрелости у женщины то лицо, которого она заслуживает. Однако успехи пластической хирургии на этом поприще опровергают все подобные высказывания. Сейчас любое лицо можно превратить в гладкое и молодое, если есть деньги. Но опровергая устаревшие истины, хирурги одновременно и лишают женщин индивидуальности, которую им дала природа. 

В пожилом возрасте внешняя красота отходит на второй план, потому что у женщины должна рождаться мудрость, она становится интереснее и глубже как личность. Морщины и другие следы времени копятся с возрастом и оставляют лицо индивидуальным. Пластика, тату и другие приемы не помогают женщине оставаться собой, той самой особенной и уникальной. 

Среди звезд особенно много личностей, которые никак не могут принять свой возраст. Они идут на разные ухищрения, чтобы  скрыть возраст и стирают свое настоящее лицо. Эти звезды СССР сумели достойно принять не только зрелость, но и старость. 

1. Вера Васильева

Прекрасной актрисе уже 95 лет, но она продолжает служить в театре. Удивительная, позитивная женщина, которая и в глубокой старости сумела сохранить свой оптимизм. В Васильевой есть что-то летне-весеннее, яркое, свежее. На ее счету огромное количество великолепно сыгранных ролей в кино и театре. Что касается внешности, то многие хотели бы узнать секрет ее вечной молодости, но Васильева утверждает, что их просто нет. Пластической хирургии она избегает и осуждающе относится к омолаживанию этим способом.   

2. Ирина Алферова

70 лет исполнилось самой прелестной Констанции всех времен и народов. Эта женщина великолепна и всегда была одной из самых обворожительных актрис СССР. Казалось бы, кому как не ей расстраиваться по поводу того, что молодость проходит и уникальная красота исчезает. Но Ирина ни разу не сделала ни одной пластической операции и вообще н езацикливалась на внешности. Менять себя она не хочет, утверждая, что после таких вмешательств, найти себя в зеркале будет уже невозможно.  

3. Зинаида Кириенко

Кириенко 88 лет и выглядит она не на 45, что совершенно естественно. Актриса тоже всегда выступала за то, что макияжа вполне достаточно, чтобы подчеркнуть красоту, а оперативное вмешательство слишком радикально. Ее печалит внешний вид коллег, которые накачивают лицо ботоксом, филлерами, меняют пластикой. 

4. Ирина Муравьёва

Потрясающей актрисе 72 года и она тоже старается придерживаться естественности в старении. Обаятельной и привлекательной совершенно не нужны подобные ухищрения, чтобы любить себя и оставаться собой.  

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica