3 рецепта пасты и лапши, которые помогут похудеть

Мнение о том, что от макарон толстеют — давно устарело. Если вы выбираете пасту твердых сортов и правильно ее готовите, фигура не пострадает. А кроме обычной пасты есть много видов полезной лапши. Предлагаем 3 варианта блюд, которые позволят расширить рацион без вреда для здоровья и фигуры. 

1 С креветками 

Вам понадобятся:

  • спагетти — 0,5 кг;
  • креветки — 380 гр;
  • сливки — 250 мл;
  • масло оливы — 35 гр;
  • лук — 1 шт;
  • чеснок — 4 з;
  • петрушка, соль, перец, сыр — опционно. 

Разогрейте масло, обжарьте чеснок, лук и креветки, введите сливки, присолите, приперчите. Вскипятите и введите зелень. отварите пасту и подавайте. 

2 Фунчоза с овощами

Вам понадобятся:

  • фунчоза — 150 гр;
  • морковка — 1,5 шт;
  • огурцы — 3 шт;
  • перец — 1,5 шт;
  • чеснок — 4 з;
  • уксус — 3 ч л;
  • оливковое масло — 3 ст л;
  • соль — опционно. 

Режем овощи в виде соломки, поджарьте их с маслом и чесноком на сковороде. Введите все остальные компоненты. Отварите фунчозу, введите к овощам.  

3 Ширатаки с сёмгой 

Вам понадобятся:

  • ширатаки — 250 гр;
  • семга копченая — 200 гр;
  • сливки — 0,5 ст;
  • чеснок — 1 з;
  • авокадо — 1 шт;
  • масло оливы — 1,5 ч л;
  • зелень по вкусу.  

Прожарьте чеснок на масле, введите сливки, добавьте ширатаки, рыбу, зелень, протушите. Подавайте с зеленью и авокадо.

Работает на Innovation-BREATH
Adblock
detector
Yandex.Metrica